pour faire brouet de canelle a chair

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

pour faire brouet de canelle a chair

Message par Ogier de Combault le Lun 24 Oct - 8:27

Pour faire brouet de canelle a chair.
Prenés veau et poulaille,et despecés par pièces,et faictes refaire,et puis souffrisés et ung peu de sain de lard,au frire,et mettés aussi du bouillon de beuf, et puis prenés des amandes broyés a toute l’escorce,et les deffaictes atout le bouillon de beuf ;et prenés des foyes de poulaille,et les mellés couler avec les amandes ;et puis prenés des espices c’est assavoir grand foyson canelle, gigembre,clou de girofle et grayne de paradis,et soyent broyés les espices et destrempés de vin vermeil et mettés sucre à foison dedens,et la saisonnés de sel ainsi qu’il appartient


per sanguinem gladiumque patres tuos honora.
avatar
Ogier de Combault

Messages : 1386
Date d'inscription : 10/10/2011
Age : 54
Localisation : Vendée Dordogne

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum