Ris en goulé.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Ris en goulé.

Message par Ogier de Combault le Lun 24 Oct - 8:23

Ris en goulé.
Ris en goulé,à jour de chair,eslisés,lavés en eaue chaulde,puis mettés essuyer vostre ris contre le feu,prenés lait de vache ,et le froment ,mettés vostre ris dedens et faictes bouillir ensemble à petit feu,jectés dedens du gras du bouillon de beuf ;et,en caresme,soit fait au layt d’amandes,et sucre les escuelles.


per sanguinem gladiumque patres tuos honora.
avatar
Ogier de Combault

Messages : 1390
Date d'inscription : 10/10/2011
Age : 55
Localisation : Vendée Dordogne

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum