Travers de porc caramélisés à l'hypocras.

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Travers de porc caramélisés à l'hypocras.

Message par Ogier de Combault le Ven 14 Déc - 11:19

Pour 6 personnes
1.5KG de travers de porc
Miel
3 cuillères à soupe de
vinaigre de vin
1 cuillère a soupe de paprika fort
3 baies de
genièvre
3 clou de girofle
5 graines paradis
5 grains de poivre
noir
5 grains cumin

Torifier dans une poêle toute les épices, et les
cocasser au pilon.
Faire fondre avev un verre d'eau le miel et le vinaigre et
ajouter les épices. Laisser infuser 10 MIN puis filtrer la sauce.
Badigeonner
les travers et laisserb mariner au minimum 3 heures (toute une nuit c'est
mieux)
Les cuire sur une grille en camp ou au four a la maison en
badigeonnant régulièrement.
Si il reste de la sauce de marinade faite la
réduire et utilisz là comme sauce.
C'est un délice


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Message par Eusebia le Ven 14 Déc - 17:19

aux fourneaux !!!
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Re: Travers de porc caramélisés à l'hypocras.

Message par Ogier de Combault le Sam 15 Déc - 14:09

c'est très bon hummmmmmmmmmmmmm bounce


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Re: Travers de porc caramélisés à l'hypocras.

Message par Eusebia le Sam 15 Déc - 15:11

prouve-le!!!
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Message par Guillaume de Surgeres le Sam 15 Déc - 20:04

oh la vache ,ça c'est du message vachement utile !!!!!


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Re: Travers de porc caramélisés à l'hypocras.

Message par Eusebia le Sam 15 Déc - 21:26

ben oui c'est sûr que le message le plus utile serait : "oui ma petite Eusebia la prochaine fois je te le fais tu verras c'est bon huuuuuummmmm"
et puis désolée mon petit Guillaume mais il vaut mieux faire vivre le forum avec des petits commentaires sans importance de temps en temps que rien dire du tout et le faire mourir.... enfin c'est un point de vue.....
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Message par Guillaume de Surgeres le Sam 15 Déc - 23:55

il est vrai, que certains membres des piliers(trop nombreux à mon gout) ne participe nullement à l'evolution et la vie de notre forum.

parfois meme ,l'impression d'etre dans une assoc de 4 ou 5 actifs ,entourés de fantomes.

allez ,un point pour toi.. ma petite Eusébia.


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Re: Travers de porc caramélisés à l'hypocras.

Message par Ogier de Combault le Dim 16 Déc - 11:58

lol!


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