Saulse au most

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Saulse au most

Message par Ogier de Combault le Ven 14 Déc - 10:59

Saulse au most.
Pour faire saulce au most,prenés des raisins hors de la grape
et les escachés en une paelle,et les mettés bouillir sur le feu demy quart
d’heure,et y mettés ung bien peu de vin vermeil,se n’avés assés raisins,et les
laissés refroidir.Et après passés parmy l’estamine ;et pour quatre platz,prenés
deux uncez de sinamome,deux uncez de sucre,demye ance de gingembre ,et passés
tout ensemble par l’estamine,exepté le sucre.Et est ladicte sauce bonne sur
herondeaux,chapons ou aultre rost,sur eufz fris,sur poisson et sur toutes
aultres frictures

cheers


per sanguinem gladiumque patres tuos honora.
avatar
Ogier de Combault

Messages : 1386
Date d'inscription : 10/10/2011
Age : 54
Localisation : Vendée Dordogne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Saulse au most

Message par Eusebia le Ven 14 Déc - 17:24

bof
avatar
Eusebia

Messages : 982
Date d'inscription : 20/10/2011
Age : 41
Localisation : ruffec- charente

Revenir en haut Aller en bas

à essayer !!!

Message par Guillaume de Surgeres le Ven 14 Déc - 18:10

une recette qui n'inspire peut etre pas... mais qui devra un jour etre essayer... apres on jugera.


Post Ténébras Spero Lucem
avatar
Guillaume de Surgeres

Messages : 1531
Date d'inscription : 03/10/2011
Age : 45
Localisation : Niortais / Surgères

Revenir en haut Aller en bas

Re: Saulse au most

Message par Ogier de Combault le Sam 15 Déc - 14:05

c'est super bon Embarassed


per sanguinem gladiumque patres tuos honora.
avatar
Ogier de Combault

Messages : 1386
Date d'inscription : 10/10/2011
Age : 54
Localisation : Vendée Dordogne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Saulse au most

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum