travers de porc à l'hypocras

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

travers de porc à l'hypocras

Message par Ogier de Combault le Sam 19 Nov - 9:07

Recette donné par une amie.

Pour 6 personnes
1.5KG de travers de porc
Miel
3 cuillères à soupe de vinaigre de vin
1 cuillère a soupe de paprika fort
3 baies de genièvre
3 clou de girofle
5 graines paradis
5 grains de poivre noir
5 grains cumin

Torifier dans une poêle toute les épices, et les cocasser au pilon.
Faire fondre avev un verre d'eau le miel et le vinaigre et ajouter les épices. Laisser infuser 10 MIN puis filtrer la sauce.
Badigeonner les travers et laisserb mariner au minimum 3 heures (toute une nuit c'est mieux)
Les cuire sur une grille en camp ou au four a la maison en badigeonnant régulièrement.
Si il reste de la sauce de marinade faite la réduire et utilisz là comme sauce.


per sanguinem gladiumque patres tuos honora.
avatar
Ogier de Combault

Messages : 1386
Date d'inscription : 10/10/2011
Age : 54
Localisation : Vendée Dordogne

Revenir en haut Aller en bas

top chef !!!

Message par Guillaume de Surgeres le Sam 19 Nov - 9:48

pig bon ,Ogier , il faut que tu arretes de nous mettre en appetit...pig sinon on va passer nos week ends med à table... et toi, aux fourneaux..pig

sans rire ,ça semble super appetissant tout ça.pig . vivement que nous soyons tous assis autour de la table et que nous chantions...pig ..ON A FAIM ON A FAIM cheers


Post Ténébras Spero Lucem
avatar
Guillaume de Surgeres

Messages : 1531
Date d'inscription : 03/10/2011
Age : 45
Localisation : Niortais / Surgères

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum